мольба

фасады зданий незнакомых,
голос в голове кричит.
ты кто такая? кем ты стала?
я не смогла саму себя простить.

на крышах пышные банкеты,
смотрю на небо свысока.
проснулась. лето было летом,
теперь суровая зима пришла.

холодный ветер с моря,
мурашки по плечам, а на душе..
а на душе пустое «больно»
а на душе «я умереть хочу»
закончить все хочу уже.

мольба и все старания напрасны,
стержня больше нет во мне.
я не сдаюсь, мне бог поможет,
я ведь прошу его забрать к себе.

обиды, злость потом отчаялась,
как будто знала я уже тогда.
как будто бы дотронувшись, нечаянно
нечестный путь открыла для себя.

мысли в голове чужие,
я не смотрю вперед, боюсь смотреть назад.
глаза закрыла, тихий шепот
забери меня..

..забери туда где нет меня.


Рецензии