Припомнил голоса я звук..

Припомнил голоса я звук,
Как замер отчего-то вдруг,
Как говорил он про котят
И не известных про ребят.
Какой-то звук, не знаю сам,
Что кажется, я всё отдам
За то, чтобы услышать вновь,
Как в горле замерла любовь,
Как стал ребёнком, Коля, ты
На миг, за миг до хрипоты,
Как я выуживать был рад
Жемчужин неизбывный клад.


Рецензии