hh

Есть работы
Делающие из человека
Мусор.
Он виден только ему самому
- не другим. Никому.
И куда
Она денет он себя к?

Ручная работа над мусором
Способна родить
Милостью.
Нищей блудницы
Бесполезного
Но интересного человека

Человека - дверь.

Грязную
Закрытую
Измалёваную
Единственную.


Рецензии