Доченька

Моя малышка, доченька моя,
Твоя улыбка солнышка прелестней,
Глаза как папины, скажу я не тая,
От этого ты милая ещё чудесней.
Твой запах мне приятней всех духов,
Я надышаться не могу тобою дочка,
Ты беззаботней даже полевых цветов,
Нежнее розы красной лепесточка.
Ещё совсем ты крошка и малютка,
Но свой характер показала ты сполна,
Моя ты радость, дочка-незабудка,
Сюрпризов разных ты любимая полна.


Рецензии