Грустит и плачет саксофон

Г/рустит и плачет саксофон,
Р/вёт душу мне на части!
У/шла любовь, покинув трон -
С/тал нищим в одночасье!
Т/оскует снова саксофон
И/ режет сердце нотой!
Т/ак пуст теперь мой милый дом
И/ жить в нём неохота!
П/ечалью дышат все углы,
Л/екарства нет от боли.
Ах, Боже милый, помоги,
Ч/тоб миновало горе!
Е/ё не в силах я забыть -
Т/акое наважденье!
С/ такою болью трудно жить,
А/ где мне взять терпенье?
К/расивый очень был роман -
С/ветился я от счастья!
О/, Боже, было всё обман -
Ф/альшивы были страсти!
О/т боли всё ж избавил Бог,
Н/айти любовь Он вновь помог!!!


Рецензии
Замечательный акростих! С теплом )))

Леонид Акопов   17.12.2023 18:16     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Леонид, зе добрые слова отзыва!
Тепла и уюта Вам в этот зимний вечер!
С уважением Ираида

Ираида Лабутина   17.12.2023 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.