Когда холодно...

Обнимайтесь, когда холодно
Пейте вместе чай горячий.
Когда душа льдом скована,
Обнимайте,а как же иначе?

Если вы вдалеке, не дотянутся руки
Обнимайте душою из нежности слов.
Наши мысли, как быстрые кони,
Они донесут этой ласки клубок...

Обнимайтесь и грейте друг друга
Не жалейте искренности слов.
Пусть порою в душе воет вьюга,
Всё пройдёт, если это любовь!

Быть может станет ещё осень
Теплее лета, ты вдруг поймёшь.
Всё что,здесь, между строчек,
Кто любит, тот тебя поймёт...

Не прячьте нежность по карманам
И говорите чаще главные слова.
Любовь не терпит лжи, обмана,
Когда всё искренне , она жива.

Обнимайтесь, когда хочется
Утром, ночью, или днём.
Помните, время не воротится,
Только раз ведь мы живём!


Рецензии
Ласковые и нежные слова надо говорить близким и любимым людям.
Всего Вам доброго.
С теплом,

Лариса Каплунова   13.11.2023 20:33     Заявить о нарушении
Лариса, добрый день!Именно так: любимым и родным!
Спасибо за отзыв!
С теплом, Наталья Фомина.

Наталья Александровна Фомина   14.11.2023 12:19   Заявить о нарушении