Всё что осталось

плещатся волны
берег ласкает вода
веет прохладой

веет прохладой
в путь одиноко ушла
дама боса'я

дама боса'я
зыбкий оставила след
вдаль в неизвестность

вдаль в неизвестность
туфли и запись ушла
всё что осталось

всё что осталось
запах знакомый её
тень аромата

тень аромата
жизни ведомая нить
в путь за собою

в путь за собою
дама всё время зовёт
до конца жизни

до конца жизни
сила блаженной любви
в ней не иссякнет

13.11.2023г. ©  Сергей Черников


Рецензии