Вновь бессонница треплет, догорает свеча

Посвящаю внуку погибшему в зоне СВО
7 июня 2023г.Угледарское направление.
*********************************
Вновь бессонница мает, догорает свеча,
Сердце рвёт на лоскутья, в горькой дымке душа.
Почему так случилось? Почему же война?
Ополчился сегодня на страну сатана!
**
Кто же, дал ему право, осквернить ту страну,
Где, живут по закону, любят мир, тишину?
Где, детишки не знают слёз и крови рекой,
Где, живёт только счастье под луной золотой!
**
Православною верой, явной правдой своей,
Ты, Россия всесильна, гонишь нечисть взашей,
Помним мы ещё эхо, той Великой Войны!
И для новой Победы, всё мы сделать должны!
**
Встанем с вами ребята, мы в едином строю,
Отстоим ценой жизни, мы Россию свою!
Ну а, если не сможем, кто же нас сбережёт?
Факел мира и счастья на Земле, кто зажжёт?
**
Вновь бессонница треплет, догорает свеча,
Сердце рвёт на лоскутья и в слезах вся душа.
Ведь мой  внук- офицер, жизнь свою положил,
И за мужество орден, в том в бою получил!
**
Очень жалко терять нам, наших милых детей,
Столько горя и боли в душах всех матерей......
Но, гордимся мы ими и страною своей,
Одолеем мы верю, всех врагов- палачей!!!!
**
Ноябрь 2023г


Рецензии