Отдохнуть

Я выбрала, пожалуй хватит..
С меня довольно той любви,
Со мной так больше не прокатит,
Пора уже притормозить.
Мне надоело быть влюблённой,
И надоело всех влюблять,
Уж лучше буду одинокой,
Чем постоянно убегать..
Бегство давно уж не спасение,
Не убежать мне от себя..
Пожалуй лучшее решение,
Опять начать мне всё с нуля..
Забыть про всё, что раньше было,
Забыть про всех с кем я была..
Я главу новую открыла,
Я начала жить для себя!
Любить конечно ещё буду
Только попозже, а пока
Я буду следовать маршруту,
Что выберет моя судьба..
Мне надо просто разобраться
Ещё мне надо отдохнуть,
Иначе я могу сорваться,
И просто в бездне утонуть..


Рецензии