Твоя душа ранима счастьем

Твоя душа ранима счастьем,
Теплиться нежностью мечта.
А сердце ожиданьем чистым,
И чтоб любили на всегда…

Наверно чувствам откровенья,
Быть может близостью дыша.
Возможно искренним плененьем,
Чтоб поцелуй открыл весь рай...
     Александр.


Рецензии