Алине Щекотовой Ложилась ночь...

Ложилась ночь и в те мгновенья
Мир, наслаждался тишиной.
Закат, тот вестник сновиденья,
Из туч блистал забыв покой,
Забыв, что время, не для красок!
Собой полнеба небо украшал,
Обворожительно! Без встрясок
Он чувства сердца просчитал.


Рецензии