Не для нас они

Эх вы женщины родные.
Чего вы шлёте мужикам.
Какие-то цветы полевые.
Лучше жаркое и сто грамм.

Не воспринимаем мы цветы.
Нам-бы погрубее чего ни будь.
Картошки с сальцем и мяском.
Через желудок вас к нам путь.

А цветы! Они на днях завянут.
А через еду-хорошо воспрянем.
Не для нас цветов мир земной.
Шашлыков, пирогов, давай собой.

Всю жизнь вы со своею меркой.
Лезете в душу с нею к мужикам.
Хотите скроить по своей мерке.
Нас так! Не на метр- ни на грамм.

Как коня привязать уздой к дому.
А без воли , конь уже был и издох.
Пощипать бы чего-нибудь в поле.
Глотнуть того воздуха воли, глоток.

А вы цветы нам эти в подношение.
Понравится ли этот подарок мужику.
Ну ладно ещё! В День рождение.
Согласимся на раз лишь в году.

Нам бы посущественней чего-то.
Выпить пива- да раков пощипать.
Попариться в бане в расслабухе.
Лучше по моему и не сказать!


Метки. Владимир Бачурин.


Рецензии