Измученный

Вдоль дорог
Лишь деревья мерцают
Все в снегу.
Ветки будто танцуют

Я в купе.
Буду спать этой ночью
Если смогу..
Но это не точно.

Теперь я знаю
Как легализовать свою правду
Печали. Мы больно, мы больно - падали

Измученный
Ранена твоя душа.
Но ты тут ведомый.
Не нажать - на тормоза

Измучена
Измучена твоя душа
Да да тебе больно
Нет срока годности
У чувств

Ты отключил рубильник
Есть только вкл или выкл
И ты забыл каково это
Вообще кого-то любить

Измученный
Раненный
Как птица без крыльев
Ты смотришь и думаешь
Добьёт этот выстрел

Как феникс возрождайся
Вновь к свету, на свет ты лети!
И если на дне,
Оттолкнись и плыви!

Зачем пояснять
Если не слушает даже
Лицом развернуться
За радость та малость!

Ты просто не видел
Всего, что давала.
Тебе океана, вселенной - тут мало!

А я по тебе
Да да… я страдала
И вот моя боль,
Я забыла, скрывала!

Себе рубанула
Я выкл - на чувства
И тут пытаюсь
Создать - искусство

Без чувства.
О да. Не работает провод
Включить очень больно:
Ведь это же холод.

Нет давности, срока
У нашего чувства.
Измученный, отпусти.
Забудем о грусти


Рецензии