Непокорный век

               

После невстречь с тобой мне тошно,
С наружи- терпимо, больно подкожно.

Я старался и в чём виноват не знаю.
Восемь лет не вернуть, во мне умирают.

Я готовил себя к беде, вот она и случилась.
Одному по судьбе, за что мне такая немилость?

Ненавижу себя за любовь я с ней изгой калека,
Ты мой самый родной кумир до скончания века.

Я переболею тобой, не могу изменить, надо смериться.
Прошу, мой кумир, приходи хотя б во сне мириться.

Как случилась война, не хочу в мелочах разбираться.
Хочу тебя целовать любить засыпать, с тобой просыпаться.

Чтобы замедлил бег любви непокорной век.

вф.
13.11.2023


Рецензии