Вечернее ноябрьское...

13.11. 2023.
Вечернее...

Ну что же мне –
Жене понёву
Сварганить утром
С моих простыней?
Но ей,
Западенке,
Оно не ново -
Дурацкая радость
Российских дней.
Ну что ж,
Может, дочери
Купить арбуза?
Чтоб поклевала
Под ноябрем?
Но там ведь –
Очередь
На пол-Союза,
И мы гнилое –
Нет,
Не берем...
А может,
Подруге?
Где сердце полнится
Инстинктом-рефлексией
В ноябрях?
Да только в круге –
Кому бессонница,
Что так отвесила
Путь на плах...
Вот так,
За окнами
Пожелтело,
И улетел
В тот Малави скворец.
Но из души
Тоже... улетело -
Конец...


Рецензии