Руководство к действию

Стаи птиц улетают на юг,
Это так грустно, мой милый друг,
Любят они свет и тепло,
Это не многим в жизни дано!

Людям тоже не хватает тепла,
Ласки, заботы и нужна доброта,
Свет нужен, здоровье и настроение,
И разум, конечно, для верных решений!

Дружба и встречи, праздники, ссоры,
В жизни все с этим знакомы,
Все интересно и познавательно,
Надо быть очень внимательным!

Чтобы уважали люди тебя,
Делать хорошие поступки, друзья!
Вежливым быть и аккуратным,
И в разговоре скромным, приятным!

Юмор включать в свою речь иногда,
И улыбаться шуткам всегда,
Слушать и слышать, не перебивать,
Слово свое в жизни держать!

Любить и хранить свою семью,
И защищать нашу страну,
Верить в лучшее и не унывать,
Что жизнь прекрасна - не забывать!


13.11.2023 г.


Рецензии