Кавардак

В твоих окнах заснеженный двор,
А в моих отражается солнце.
Может бросим неначатый спор;
Всё непросто нам в жизни да;тся.

На столе недопитый бокал...
И в блокнот не дописаны строки.
Ветер листья с деревьев сорвал,
Добавляя с уборкой мороки.

Каждый вечер в душе кавардак,
Днём нельзя, на работе запарка;
Я давно бы поднял белый флаг,
Да сгорит в сковородке зажарка.

Мне б порядок в себе навести,
Разложить свои мысли по полкам;
Да и чувства в чулан замести,
Только там место этим осколкам.


Рецензии