Не забывай меня

Не забывай меня, когда придется мне уйти,
Когда разлука станет нам привычным состоянием.
Не забывай меня, когда не буду виден я в сети,
Когда годами буду отвечать тебе молчанием.

Не забывай меня, не позволяй разлуке стать причиной твоих слёз,
Ведь каждой ночью буду петь тебе я нашу песню.
Вспоминай меня когда трещит мороз,
Ведь ты же знаешь, никогда я не исчезну.

Не забывай меня и помни, я с тобой.
Пока не выдохну, к груди тебя покрепче прислоня;
Пока не поцелуемся, как будто нам впервой.
Не забывай меня.


Рецензии
Эдуард, скажите...
А Вы молитв не пели?
Не писали?
Знакомо имя это мне. Поймите

Вчера он пел так о любви своей...
Не здесь, конечно.
-
Вы простите.

Лариса Ракульцева   13.11.2023 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.