Мне просто больно... Просто ночь

***
Мне просто больно... Просто ночь
Настала в моём сердце.
Терпеть саму себя не в мочь -
Не суть... Я закрываю дверцы.

(2020)

(Из цикла стихотворений "Просто мысли, может быть, поэта")


Рецензии