День рождения

Столько лет –
А все то же
Самое
Столько лет –
Ноль результата
Ни папы, ни мамы
Ни славы, ни денег
Ни спортивных побед
Ни орденов, ни медалей
Ни кучи внуков
Ни поклонников, ни покровителей
Ни машины, ни дачи
Ни признания в веках
Ни признания на месте
Ни ума, ни ловкости
Ни счета в банке
Ни бриллиантов в сейфе
Вот интересно,
Откуда бы им взяться?
Зато все чисто
Очищено
Водой и пламенем
И руки свободны –
Бери, что хочешь
А Божий мир
Все так же прекрасен
Ну вот и что ты теперь будешь делать?
Индо побредем:
Дальше


Рецензии