Жизнь начинается сначала

С первым осенним холодком
Жизнь начинается сначала.
С легким прохладным ветерком
Природа словно ждет сигнала

Меняться, сбрасывать одежду
Как листья, образ свой менять.
В душе оставит нам надежду
Все заново весной начать.

Пройдет зима, отвоют вьюги -
И снова ручейки бегут.
И будет нам уж не до скуки -
Нас измененья позовут

Вперед. Туда, где луч искрится
На капле утренней росы.
Туда, где сможем насладиться
Мы небом цвета бирюзы.

Где ночь тиха, а утро будит
Красивой песней соловья...
А осень нам сказать забудет:
"Жизнь начинается с нуля..."

9.10-13.11.2023г.


Рецензии