Весь мир театр

Весь мир-театр,
А мы - актёры
И зрители в одном лице.

Порой в добре
Мы зло находим,
И "добродетель" в подлеце!

Глаза закрыв,
Заткнувши уши,
Не замечаем боль других.

Порою даже,
Тошно слушать
Нам своих близких и родных!

Да, мир - театр,
Да, мы - актёры-
И роль у каждого-своя!

И оттого,
Как мы "сыграем",
Зависит жизнь твоя, моя!


Рецензии