Спасти Россию

 
Опять подняли головы фашисты,
И с ними, вы в боях, ребята.
Злодеев помыслы, отнюдь, не чисты.
Спасти Россию, - дело свято!
"Борьба со следствием,
А,  не -  с причиной"…
Мы знаем,  - наше дело право!
Страдает вот, зазря, народ невинный.
И нужен лишь итог, не слава, -
Сломать и устранить
Режим фашистский,
Искоренить фашизм навеки!
Народ чтоб счастлив был,
По духу близкий.
И в дружбе жил на всей планете.

13. 11. 2023г.


Рецензии