С праздником

1 куплет

Мы все живём на свете так, как можется,
В заботах, среди множества проблем,
Но каждый верит, всё как надо сложится –
И я желаю этого вам всем!

В чудесный праздник груз забот забудется –
Давайте вместе петь и танцевать,
Поверьте, всё у вас однажды сбудется
И даже не придётся долго ждать!

Припев

Будьте счастливы и чаще улыбайтесь –
По-другому просто жить нельзя!
Будьте счастливы и чаще улыбайтесь –
С праздником вас, милые друзья!

2 куплет

Желаю вам добра и процветания,
И солнца круглый год над головой,
И чтобы исполнялись все желания,
Не самой изнурительной ценой!

Смотрю на ваши лица я, счастливые
И хочется покрепче вас обнять!
Какие вы сегодня все красивые...
Давайте вместе петь и танцевать!


Рецензии