Сон

Цвет калины, как венок невесты,
Лета наступившего восторг.
Мы друг другу неизвестны,
Но наш во сне возможен диалог.
Ты проплываешь, как ведение,
Шепча безмолвные слова.
Приводя мой разум в изумление,
Ведь у тебя в цветах калины голова.
Пелена вдруг спала, и образ проявился,
Ведь точно трезв, во сне я не напился.
Теперь весь узнаваем вижу облик твой,
Ни с кем не перепутать его, с моей женой


Рецензии