Мы словно спички на ветру

Мы словно спички на ветру,
Горим, зажигая других
И пусть догорим поутру,
Мы миг, нескончаемый миг
Пусть видят свет наш, далёко не все
И свой открывают для нас
Горя, мы живем, в всей своей красоте
Мы живы, мы здесь и сейчас


Рецензии