Незнакомец

Вечер стонет в волнах моря.
Мы с тобой на берегу.
Волны бьются, им привольно,
Ну а ты мне и не друг.

Ветер сладостно срывает
Пену с волн, касаясь губ,
Мокрого песка окраин
Цвета теплого "верблюд".

Ну а ты стоишь в сторонке,
Камни сбросив у причала,
Мы с тобою незнакомы,
Я тебя и не встречала.

Тонут быстрых волн изгибы
В сладострастии морском.
Кто ты друг, пока безликий,
Натянувший капюшон?

Понимаю куртка в осень
Всем нужна на берегу,
Силуэт спины не просит
Сладострастий рандеву.

Вечер стонет в волнах моря
Ты да я на берегу.
Постою еще немного,
Развернусь и убегу.


Рецензии