Мы не думали

Мы не думали о том, чего не ждали,
Не грядёт дорога радости, беда...
Будь готовым ко всем мукам и печалям,
Ведь беда - она приходит не всегда!
Расстояние всегда преодолимо,
Вопреки всем километрам и годам.
Через время возвращаемся внезапно,
Не на шутку злым мгновеньям и шагам...


Рецензии