Ниточка желаний...

ПО КРУПИЦЕ...ПО КАПЕЛЬКЕ ДОБРА...
СОБИРАЮ НИТОЧКУ ИЗ СЧАСТЬЯ...
НЕЖНОСТЬ...РАДОСТЬ ДЛЯ ТЕБЯ...
ЗАВЯЖУ Я НА ЗАПЯСТЬЕ...

БЕРЕГИ И ТОЖЕ ПРОДОЛЖАЙ...
НИТОЧКУ ПЛЕСТИ И ДУМАЙ...
ОСТОРОЖНЕЕ...ГДЕ КРАЙ...
ЭТО ВСЁ ТЕБЕ ЗНАКОМО...

НЕ ТОРОПИСЬ...И НЕ ПУГАЙСЯ...
ИДИ ДОРОГОЮ СВОЕЙ...
И САМОЙ ЛУЧШЕЙ ОСТАВАЙСЯ...
ЛЮБИМОЙ ДОЧЕНЬКОЙ МОЕЙ...

ТЫ...ПОВТОРЕНИЕ МОЁ...
И МОЛОДОСТЬ БУРЛИТ...ИГРАЕТ...
БОРИСЬ ЗА СЧАСТЬЕ ТЫ СВОЁ!
А НИТОЧКА..ЖЕЛАНЬЯ НАШИ ЗНАЕТ...


11 НОЯБРЯ 2023 Г.


Рецензии