блажь

пойми ненужность ты свою
что пустота — она клише
возьми бездарность в абсолют
а боль твоя не рассмешит

иди и к чёрту застрелись
поскольку тлен ты и тупица
ори в немую эту высь
как будто воешь птицей

нет смысла жить и сострадать
и видеть человека в боге
секунды смогут засиять
в момент когда в них тонешь

блюю на честность всех стихов
на что вы срали не поняв
писала как всегда дерьмо
чьим отражением стала явь


Рецензии