Творческая гостья

Добро пожаловать, прелестнейшая барышня,
В который раз, я снова жду визита вашего,
Лишь вы одна со мной всегда способна справиться,
И вразумить сполна балбеса весьма младшего.
Уж столько лет бумагу пачкаем чернилами,
Что и число озвучивать неподобающе,
Друг друга всячески подпитывая силами,
Переодически ругаемся играючи.
Мы просто оба в лёгкой степени безумные,
Это заметно без бинокля в пору ясную,
И, тишине во вред, настолько шумные,
Словно я каждый новый вечер с вами праздную.
Не будем делать исключение из правила,
Иначе как оно должно быть соблюдаемо,
Придётся все труды стереть, буквально набело,
Поскольку новое с былым несочетаемо.


Рецензии