Косарь

Я – не на лугу,
Уже не косарь.
Как-то так не могу
Той косой,
Как встарь.
Но... доценты,
Смотрите же!
Вот таких синусин
Я ни в Кстове,
Ни в Китеже
Никогда
Не косил...
Да смотрите же
В рань, с утра,
И молчите же,
Профессора,
Как косою острой
Невелик поэт
Свой  рябой и пестрый
Подправляет
Свет...


Рецензии