Я тебе скажу ты мой главный провал

Я тебе скажу ты мой главный провал
Человек с душой на две галактики
Я мало отдавала, много требовала
Использовала в дружбе различные тактики

И не совпали с тобой наши пазлы
Две шестерёнки скрипели рвано
Я шла за сердцем ты за разумом
Считая меня не логичной смешной и странной

С тех пор как пришла недружба на сердце пусто
Пересматриваю фото где мы счастливые
Эта жизнь без тебя немного более грустная
Песни не звучат даже самые любимые

Я и представить не могла, что так сложится
Что однажды ты устанешь прощать и закроешь двери
Что ж, даже не смотря на леденящий холод
Я в будущем все равно ещё немного в нас верю

Пролистать бы назад ремя, я бы не допустила такой исход
думать что твое присутствие данность - без оснований
Я ломилась к тебе в душу не думая что порвет
Не боялась пустых дисскусий и пустых обещаний

И была своею гордостью сломлена
Ты же спокойна и несокрушима
Ты духом сильная, сердцем чистая
Людям такие люди необходимы

С памяти стереть не могу, как не крути.
Только вот напишу тебе две смс-ки
Неужели я тебя потеряла?
Как такое могло произойти?
Да, потеряла. Я не хотела. Я дура, дура.
 Прости..


Рецензии