время лечит

1.
пульс телефонной линии слился в нить.
мы терпеливо ждем пока станет легче, чтобы узнать, что можем мы сохранить.

кто-то из нас поверит, что время лечит.

2.
шарф и пальто на плечи -
новая упаковка.
если лишь время лечит,
как найти дозировку?
если природа жухнет,
если москва вся стынет,
с кем мне теперь на кухне
чай пить, сутуля спину?
сыплются мелко капли
в мой океан в стакане.
я по привычке зябну
в мыльной цикличной драме.

3.
и кого из нас сейчас время лечит
и кому кого суждено простить
я держать старалась как можно крепче
когда надо было бы отпустить


Рецензии
Ксения, добрый вечер. Пережить предательство сложнее всего, но теперь я понимаю, что возможно!
С сочувствием,

Никита Счастливцевъ   22.04.2024 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.