Ты реально нереальна!

 
Ты нереальна,  как любовь, 
Ты нереальна, но желанна.
Ты для меня на сердце боль,
Как ощущение обмана.

Ты нереальна,  как звезда.
И нереальна, как богиня,
Пусть для меня ты лишь мечта.
Я точно знаю твоё имя!
 
Ты реально… нереальна!
Я как будто вечно сплю!
Нереальную… реально!
До безумия люблю!

Ты реально… нереальна!
Такова судьба твоя!
Нереальная …реально!
Ты вселенная моя!
 
Ты нереальна,  как звезда,
Ты нереальна, как и прежде.
Ты как заветная мечта,
Святая  вера и надежда!

Те нереальна, как душа
Ты нереальна,  но со мною 
Я не устал тобой дышать
Ты мне завещана судьбою!
 
Лик Д.С.


Рецензии