Лощина

Лощина ,что прогнила,
Идеалы все оставив,
Не знала дел хороших, чтоб подвиг совершать.
Шакалы, страстным пылом
Всю нравственность разграбив,
Готовы день за днем вновь всю общность в мрак вогнать.
Тут в гнили расцветает,
Как нимб святых бела,
Она с желаньем счастья не сможет выживать.
Все мысли мир сжигает,
Отрезав пол крыла,
Хоть даже ты в ненастье чешуй начнёшь снимать.


Рецензии