Табачный дым окутал рэп

Табачный дым окутал, будто твои объятия
Ты прости, бес попутал, пытаюсь в каждой узнать тебя
Ты прости, все текста о тебе, это летопись времен
Я кричу судьбе, что тобою пленён
То что все, потеряло краски, только ты осталась гаммой
И пожалуй не стоит, напрасно, здесь проникнуться драмой
Жаль, что жизнь одна, и мы в расход
Жаль, что без тебя, я встречаю рассвет и восход
Жаль, что я в алкогольном дурмане, кладу мысли в текста
Я все больше молчу, я не верю словам


Рецензии