А рамки это не для нас

А рамки это не для нас,
Расчёты, планы, чертежи.
Мы ловим радость каждый час,
Ведь надо просто... Просто жить.

А нас в шаблоны не загнать,
Да и в параметры не втиснуть.
В душе идёт порой война,
Но побеждают мира мысли.


Рецензии