Рыбий Хвост...

Ратно мчатся безвозвратно
Уязвимо юзом в тлен
Повторяя путь стандартно
Утопая - многократно
Не желая встать с колен

Заедали редьку хреном
Из двух зол , на злобу дня
И прищучив щуку геном
Емельян являлся членом
Бравой фирмы  Западня

Рак отныне отсвистелся
То-ли спелся , то-ли сдох
Аль разборчиво наелся
С глаз долой куда-то делся
Избежав - переполох

Самобранка обречённо
Обрела чредой  покой
И охаив жор злословно
Резюмируя - резонно
Нарекая лень судьбой

Хвастал хвост единогласно
К голове примкнув гнилой
Поклоняясь  полновластно
Цесаревичу - пристрастно
Застолбив  толпой  застой ...


Рецензии