Ровно год

Ровно год,
Как меня, закружила весна.
В октябре, ноябре – листопад.
Одинокая вроде, на небе, Луна,
Только звёзды так ярко горят.

Ровно год,
Я в плену восхитительных глаз.
В январе, феврале – суета.
Я пишу от души, этот новый рассказ
И струится в глазах красота.

Ровно год,
О тебе сочиняю стихи
И романсы всегда о тебе.
А в апреле и мае, поют родники
И лечу я на красном коне.

Ровно год,
Как ромашки вплетая в венок,
Загадала, тогда, на заре.
И унёс тот июль, на восток лепесток,
Чтобы там зародиться весне.

Ровно год,
Ощущенье вселенской весны,
Половодье, гроза, синева.
И сияют везде и повсюду цветы.
И искрятся любовью глаза.
13.11.2023


Рецензии