Снег

Припорошил ноябрь последние цветы.
Все было так неистово красиво!
Но снег растает, и пойдут дожди.
Последние цветы нам улыбнуться мило.

Ах, осень, до чего же хороша!
Ещё вчера была вся в золотом убранстве
Сегодня шаль накинула с утра,
И улыбнулась мило в реверансе.

Смешалось всё: от лета чуть тепла.
А осень запоздало бродит в парке.
И первый снег, как первая любовь.
И новый день, как чистый лист в тетрадке.


Рецензии
Юля, замечательно!!!
С добрыми пожеланиями Вам

Валентина Чмырева4   16.11.2023 19:59     Заявить о нарушении