Я сильнее любых обстоятельств

Я сильнее любых обстоятельств.
Я сильнее печали любой.
Я свободна от всех обязательств,
В своей жизни я – главный герой.

Я поднять никогда не посмею
Белый флаг над своей головой.
Благодарна за то, что имею,
За людей всех, что рядом со мной.

Ярче солнца и звёзд я сияю,
А в душе расцветает весна.
И как заповедь я повторяю,
Главные в жизни слова.

Я достойна великого счастья,
И любви самой чистой, святой,
Как дождем слёзы смоют ненастья,
И в душе воцарится покой.

Я сильнее любых обстоятельств.
Побед моих будет не счесть.
Я ценна, хватит всем доказательств –
Я жива, я дышу и я ЕСТЬ!


Рецензии