Торговцы-убийцы

          ***

Укро-убийцы с нашивками "БЕЛЫЕ АНГЕЛЫ"
Воруют детей и вывозят их с Украины.,
А некоторых ПОТРОШАТ прямо там НА ОРГАНЫ.!!!
Такой вот бизнес у Евросоюза и фашистской скотины.!(((

Весь ГЕНОФОНД Украины теперь - НА МЯСО и кровь,
Режут детей, как скот, но а лучших – к ПЕДОФИЛАМ для забавы.!((
Торговля ДЕТЬМИ - это и есть  украинская новь.!
Жертвами ДЕТИ падут за отцов их низкие нравы. ((

13.11.2023.


Рецензии