Как жаль

Как жаль, стихи не получились.
И мысль попалась так себе.
Мы неожиданно простились,
Оставив след в чужой судьбе.

Сгорели ярко. Больно, жёстко
Коснувшись раненой души.
И с нетерпимостью подростка
Мы не простили, не  смогли.


Рецензии