Украина молилась Путину

Ей бы ветра сейчас попутного,
Напоследок бы слов прощальных.
Украина ругала Путина-
Так задумано изначально.

Словно девка, поди распутная,
Всё стремилась на запад в НАТО,
Украина корила Путина,
В чём сама была виновата.

Своих братьев давно предавшая,
На Бандеру отцов сменила,
И себя на торгах продавшая,
В этом Путина обвинила.

Повела куда власть преступная,
Оказавшись обычной дрянью,
Украина ругала Путина
Самой гнусной площадной бранью.

По чужим жить хотела правилам,
Будто разум её покинул.
То Христом он ей, то он Дьяволом,
Всё ж ей Путин "сошёлся клином".

Украине он светоч истины,
Видя в Путине Божью милость,
Так отчаянно, так неистово
Ни одна страна не молилась.

Руки связаны, ноги спутаны,
И позорный итог предвидя,
Украина молилась Путину,
Восторгаясь и ненавидя.

    13.11.2023


Рецензии
Это просто замечательно! У меня слов нет! Всё в точку. Такие же мысли. Спасибо!

Любовь Кирсанова   13.11.2023 16:59     Заявить о нарушении