Противоречия

У реки, у реченьки
Мы противоречили.
Ты о том, а я о сём,
Было весело вдвоём.
***
Познала вкус противоречий
Тамара Сливкина давно.
Твердят подруги – время лечит,
Она ж считает, что вино.
***
Противоречия повсюду –
Подумал Витя Пирогов.
Жене понравилась посуда,
А Вите в той посуде плов.


Рецензии
Порадовала!

Вадим Константинов 2   13.11.2023 17:28     Заявить о нарушении