Конкретно в ней не видишь зги,

Конкретно в ней не видишь зги,
Хоть интуиция, мозги,
И чувствуют, и представляют,
Но до конца не понимают.

Зачем лошадка хвост свой носит
И почему много-волосый,
Но в меру нужный и искомый,
Чтоб защищать от насекомых.

А им ведь тоже надо есть,
Ассортимент не перечесть,
Если смотреть на всё из вне –
Я на лошадок стороне.

Видно опять из разных пятен
Лепил и строил жизнь «Создатель»,
Возможно это есть в «востребе»,
Как облака на чистом небе.
13-11-2023


Рецензии