Пёстрых красок ликование

Пёстрых красок ликование,
Затяжных дождей пора,
Как в природе увядание
Мыслей дерзких из вчера.

И погонит их печалью дикой
Ветер рваный по двору.
Память жизни многоликой
Я в души копилку соберу.

Сохраняя опыт прежний,
Как частицу доброты,
Поцелуй я вспомню нежный
И коснусь рукой мечты.

И с земли, нагнувшись,
Лист кленовый подниму.
Этой осенью, проснувшись,
Я судьбу, как есть приму.

© Александр Акулинчев

02.09.2023 г.


Рецензии