Борьба за свободу. стихи

И вечный бой, покой нам снится,
Мы не можем остановиться,
Чтоб обрести для себя свободу,
Обязывает нас многое.

В жизни всё переплетено,
Но, главное останется одно:
До конца быть человеком,
Основное призвание в этом.

Знаем, что империей зла
Для всех является США.
Мир на грани катастрофы,
Кипят страсти, пожарища огромны.

Израиль и США в одной связке
На уничтожение мира, всех в подчинение;
Бомбёжки как по Донецку продолжали,
С нацистами Украины быть в союзе.

Гегемон зла уже ослаб,
Воевать с Россией, против Китая устоять.
Рычаги управления не отдавать,
И не особо-то теперь богат.

Мир на пороге большой войны.
Таких накалов давно не видели;
Мир устал от гегемона США,
В избавлении от него Россия путь увидела!


Рецензии