Любовь в тумане

     Наша любовь в сиреневом тумане,
     Осталась у заросшего пруда.
     Не забываю я о том романе,
     Не повторить, который, никогда...

     Ты знаешь сам, что я тебя любила
     И каждый раз красивых слов ждалА!
     Я, до сих пор, тебя не разлюбила,
     Тому свидетель мЯтая трава...
    
     В ту ночь сияли ярко в небе звёзды,
     О чём-то ветерочек шелестел.
     От счастья на глазах блестели слёзы,
     Со мной ты расставаться не хотел...

     Ну как же потеряли мы друг друга?
     И как же разошлись наши пути?
     В душе моей гуляет злая вьюга,
     Ушла любовь ... её уж не найти.

     Любовь ушла, следы оставив в прошлом,
     Которое хотелось мне обнять!
     Сама-себе я задаюсь вопросом:
     Ну, как же мог меня ты потерять?

     Ты где сейчас и с кем? Кого жалеешь?
     И помнишь ли, тот наш с тобой, роман?
     Чью дУшу, как мою, словами греешь?
     А мы...  ушли в сиреневый туман...


Рецензии